• Drucken
Peperoni-Pilz-Gulasch
  • 30min
  • Vegetarisch
Peperoni-Pilz-Gulasch

Peperoni-Pilz-Gulasch

  • Drucken
back to top

Peperoni-Pilz-Gulasch

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
4bunt gemischte Peperoni, ca. 750 g, längs in Streifen geschnitten
400 gAusternpilze, geputzt, halbiert oder geviertelt
1rote Zwiebel, gerüstet, in Spalten geschnitten
Butter zum Dämpfen
0,5 - 1 dlBouillon
100 gSaucenhalbrahm
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten
Salz, Pfeffer, Paprika
8Brotscheiben, evtl. altbacken, getoastet

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Peperoni, Pilze und Zwiebel in der Butter andämpfen. Mit Bouillon und Saucenhalbrahm ablöschen, aufkochen. Zugedeckt 10-15 Minuten köcheln, würzen.
  2. Brotscheiben auf Tellern verteilen, Gulasch darauf anrichten.
Gulasch passt auch zu Risotto, Teigwaren oder kurz gebratenem Fleisch.

1 Portion enthält:

Energie: 1281kJ / 306kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.