Peperoni-Pilz-Gulasch

Peperoni-Pilz-Gulasch
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 4 bunt gemischte Peperoni, ca. 750 g, längs in Streifen geschnitten
  • 400 g Austernpilze, geputzt, halbiert oder geviertelt
  • 1 rote Zwiebel, gerüstet, in Spalten geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • 0,5-1 dl Bouillon
  • 100 g Saucenhalbrahm
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • 8 Brotscheiben, evtl. altbacken, getoastet

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Peperoni, Pilze und Zwiebel in der Butter andämpfen. Mit Bouillon und Saucenhalbrahm ablöschen, aufkochen. Zugedeckt 10-15 Minuten köcheln, würzen.

Brotscheiben auf Tellern verteilen, Gulasch darauf anrichten.

Gulasch passt auch zu Risotto, Teigwaren oder kurz gebratenem Fleisch.

Eine Portion enthält:

  • kcal306
  • Eiweiss11 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate39 g
  • Jan
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  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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