ch sign

Pouletbrüstchen auf Salat

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 4 Personen

  • 4 Pouletbrüstchen, ca. 500 g
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz, Pfeffer

Salatsauce:

  • 2 EL Obstessig
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Senf
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 EL Milch
  • 1 Kopfsalat, gerüstet, in mundgerechte Stücke geschnitten
  • 100 g Rucola
  • 500 g Erdbeeren, gerüstet, in mundgerechte Stücke geschnitten
  • 2 Pfirsiche, gerüstet, in Spalten geschnitten

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Poulet in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 10-15 Minuten braten, würzen.

Sauce: Alle Zutaten verrühren.

Salat und Obst zur Sauce geben, mischen, auf Tellern verteilen. Pouletbrüstchen in Scheiben schneiden und auf Salat anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal278
  • Eiweiss33 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate14 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal278
  • Eiweiss33 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate14 g
Weiterempfehlen
Drucken