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Gebackene Maisschnitten mit Früchten

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

1 Cakeform von ca. 23 cm Länge
1 ofenfeste ovale Form von ca. 28 cm Länge
Backpapier für die Form/das Blech

Schnitten:

  • 6 dl Milch
  • 0,8 dl Halbrahm
  • 1 Vanillestängel, ausgeschabtes Mark und Stängel
  • 1 Zitrone, 1 Stück abgeschälte Schale
  • 160 g feiner Maisgriess
  • 2 ½ EL flüssiger Honig

Früchte:

  • 800 g Früchte, z.B. Pflaumen, Pfirsiche, entsteint, geviertelt
  • 3 EL Rohzucker
  • 40 g Butter, flüssig
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Butter, flüssig
  • 4 EL Rohzucker
  • 4 EL Mandelblättchen

Zubereiten: ca. 25 Minuten
Backen: ca. 30 Minuten

Schnitten: Milch, Rahm, Vanillemark sowie -stängel und Zitronenschale aufkochen. Griess einrieseln lassen und unter häufigem Rühren 2 Minuten zu einem dicken Brei kochen. Honig daruntermischen. Vanillestängel und Zitronenschale entfernen. Masse in die vorbereitete Cakeform geben, glatt streichen, auskühlen lassen.

Früchte: Alle Zutaten mischen, in der Form verteilen. Im auf 200°C vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten backen.

Mais-Masse aus der Form stürzen, in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen, mit Butter bestreichen, mit Rohzucker und Mandeln bestreuen. Mit den Pfirsichen 15-20 Minuten backen.

Eine Portion enthält:

  • kcal620
  • Eiweiss13 g
  • Fett30 g
  • Kohlenhydrate76 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal620
  • Eiweiss13 g
  • Fett30 g
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