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Beeren-Ecken

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  • Vegetarisch
  • Süss
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Für ca. 24 Stück

1 Backblech von ca. 35×21 cm
Backpapier für das Blech

Teig:

  • 200 g Butter, weich
  • 200 g Zucker
  • 2 Eier
  • 250 g Mehl
  • 1 TL Backpulver

Belag:

  • 3 EL Maisstärke
  • 2 Limetten, Saft
  • 2-3 EL Zucker
  • je 300 g Heidel- und Brombeeren
  • 125 g Kokosraspel
  • 4 EL Zucker
  • 1,5 dl Rahm

Zubereiten: ca. 40 Minuten
Backen: ca. 45 Minuten

Teig: Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker dazurühren. Eier beifügen und rühren, bis die Masse hell ist. Mehl und Backpulver mischen, dazusieben, darunterrühren.

Im vorbereiteten Blech glatt streichen.

Im unteren Teil des auf 180°C vorgeheizten Ofens 20 Minuten vorbacken. Herausnehmen, leicht auskühlen lassen.

Belag: Alle Zutaten bis und mit Beeren mischen. Kokosraspel, Zucker und Rahm mischen. Erst Beeren, dann Kokosmasse auf dem Biskuit verteilen.

Im unteren Teil des auf 180°C vorgeheizten Ofens 25 Minuten backen. Im Blech leicht auskühlen lassen. Herausnehmen und vollständig auskühlen lassen. In Dreiecke schneiden.

Ein Stück enthält:

  • kcal195
  • Eiweiss2 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate22 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal195
  • Eiweiss2 g
  • Fett11 g
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