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Jogurt-Beeren-Reis

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

4 verschliessbare Gläser von ca. 5 dl Inhalt

Milchreis:

  • 1,2 l Milch
  • ¼ TL Salz
  • 1 Limette, 2 Stück abgeschälte Schale
  • 240 g Rundkornreis, z.B. Camolino
  • 4-5 EL Zucker
  • 250 g Jogurt nature

Beeren:

  • 400 g gemischte Beeren, z.B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren
  • 2 EL Limettensaft
  • 2 EL Zucker

Zubereiten: ca. 25 Minuten
Kochen: ca. 25 Minuten
Kühl stellen: ca. 2 Stunden

Milchreis: Milch mit Salz und Limettenschale aufkochen. Reis unter Rühren einrieseln lassen, unter gelegentlichem Rühren 20-25 Minuten köcheln. Zucker dazumischen. Limettenschale entfernen, leicht auskühlen lassen. Jogurt daruntermischen, 1-2 Stunden kühl stellen.

Beeren: Erdbeeren zerkleinern. Restliche Beeren und übrige Zutaten mischen. Erst Reis, dann Beeren in gut verschliessbare Gläser füllen.

Nach Belieben 1 EL feingeschnittene Pfefferminze zu den Beeren mischen.

Eine Portion enthält:

  • kcal507
  • Eiweiss15 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate81 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal507
  • Eiweiss15 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate81 g
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