Pouletrollen mit Gurkensalat

Pouletrollen mit Gurkensalat
  • Rezept bewerten (5 Sterne/3 Stimmen)
    PDF

    Für 4 Personen

    Holzspiesschen zum Fixieren

    Für Portionen
    Umrechnen

    Hinweis

    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 4 Pouletbrüstchen, horizontal halbiert, flach geklopft
    • Zitronensaft, Salz, Pfeffer
    • 8 Tranchen Rohschinken
    • ca. 16 Basilikumblätter
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 1 Salatgurke, gerüstet, gehobelt
    • 30 g Stangensellerie, gerüstet, gehobelt
    • 1 Schalotte, in Streifen geschnitten
    • 1 EL schwarze Oliven, entsteint, in Ringe geschnitten
    • 1-2 EL Zitronensaft
    • 2-3 EL Rapsöl
    • Salz, Pfeffer

    • 4
      Pouletbrüstchen, horizontal halbiert, flach geklopft
    • Zitronensaft, Salz, Pfeffer
    • 8 Tranchen
      Rohschinken
    • 16
      ca. Basilikumblätter
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 1
      Salatgurke, gerüstet, gehobelt
    • 30 g
      Stangensellerie, gerüstet, gehobelt
    • 1
      Schalotte, in Streifen geschnitten
    • 1 EL
      schwarze Oliven, entsteint, in Ringe geschnitten
    • 1-2 EL
      Zitronensaft
    • 2-3 EL
      Rapsöl
    • Salz, Pfeffer

    Zubereiten: ca. 30 Minuten
    Braten: ca. 10 Minuten

    Pouletbrüstchen würzen. Mit Rohschinken und Basilikum belegen, aufrollen, mit Spiesschen fixieren. In heisser Bratbutter rundum 8-10 Minuten braten, herausnehmen. Nach Belieben aufschneiden.

    Gurke, Stangensellerie, Schalotte und Oliven mischen. Zitronensaft und Öl verrühren, würzen, mit dem Salat mischen.

    Salat und Pouletrollen separat in gut verschliessbare Gefässe verteilen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal357
    • Eiweiss47 g
    • Fett18 g
    • Kohlenhydrate2 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal357
    • Eiweiss47 g
    • Fett18 g
    • Kohlenhydrate2 g
    Weiterempfehlen
    Drucken Drucken
    Weiterempfehlen
    DruckenDrucken