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Pouletrollen mit Gurkensalat

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    Für 4 Personen

    Holzspiesschen zum Fixieren

    • 4 Pouletbrüstchen, horizontal halbiert, flach geklopft
    • Zitronensaft, Salz, Pfeffer
    • 8 Tranchen Rohschinken
    • ca. 16 Basilikumblätter
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 1 Salatgurke, gerüstet, gehobelt
    • 30 g Stangensellerie, gerüstet, gehobelt
    • 1 Schalotte, in Streifen geschnitten
    • 1 EL schwarze Oliven, entsteint, in Ringe geschnitten
    • 1-2 EL Zitronensaft
    • 2-3 EL Rapsöl
    • Salz, Pfeffer

    Zubereiten: ca. 30 Minuten
    Braten: ca. 10 Minuten

    Pouletbrüstchen würzen. Mit Rohschinken und Basilikum belegen, aufrollen, mit Spiesschen fixieren. In heisser Bratbutter rundum 8-10 Minuten braten, herausnehmen. Nach Belieben aufschneiden.

    Gurke, Stangensellerie, Schalotte und Oliven mischen. Zitronensaft und Öl verrühren, würzen, mit dem Salat mischen.

    Salat und Pouletrollen separat in gut verschliessbare Gefässe verteilen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal357
    • Eiweiss47 g
    • Fett18 g
    • Kohlenhydrate2 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
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    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal357
    • Eiweiss47 g
    • Fett18 g
    • Kohlenhydrate2 g
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