Eiertatar mit Spinat

Eiertatar mit Spinat
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Eiertatar:

  • 6-8 Eier
  • 100 g Halbfettquark
  • 1 TL Senf
  • ¼ Salatgurke, in kleine Würfel geschnitten
  • 2-3 Essiggurken, in kleine Würfel geschnitten
  • je 1 EL Estragon und Schnittlauch, fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • 1-2 EL Milch, nach Bedarf

Spinat:

  • 1 kg junger Spinat
  • 1 Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • ½ TL Salz

Eiertatar:

  • 6-8
    Eier
  • 100 g
    Halbfettquark
  • 1 TL
    Senf
  • 0.25
    Salatgurke, in kleine Würfel geschnitten
  • 2-3
    Essiggurken, in kleine Würfel geschnitten
  • 1 EL
    je Estragon und Schnittlauch, fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • 1-2 EL
    Milch, nach Bedarf

Spinat:

  • 1 kg
    junger Spinat
  • 1
    Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • 0.5 TL
    Salz

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Tatar: Eier in genügend Wasser 8-10 Minuten hart kochen. Leicht auskühlen lassen. Quark bis und mit Paprika verrühren. Eier schälen, in kleine Würfel schneiden, sorgfältig unter die Quarkmasse heben. Falls nötig mit wenig Milch verflüssigen.

Spinat und Knoblauch in der Butter andämpfen, salzen. Dämpfen, bis alle Blätter zusammengefallen sind.

Tatar und Spinat auf Tellern anrichten.

Auf getoasteten Brotscheiben anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal206
  • Eiweiss19 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate4 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

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Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss19 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate4 g
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