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Sommergemüse zu Gnocchi

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 500 g weisse Spargeln, gerüstet, längs halbiert, in 4 cm lange Stücke geschnitten
  • 200 g Bundrüebli, gerüstet, in Scheiben geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • ¼ TL Salz
  • Pfeffer, Zucker
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 90 g Saucenhalbrahm
  • je 150 g Kefen und Erbsen
  • 2-3 Zitronenmelisse-Zweige, abgezupfte Blätter, grob gehackt
  • 750 g Kartoffelgnocchi aus dem Kühlregal
  • wenig Butter

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Spargeln und Rüebli in der Butter andämpfen, würzen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Zugedeckt 10 Minuten dämpfen. Saucenrahm beifügen, aufkochen. Kefen und Erbsen dazugeben, 5 Minuten leicht knackig köcheln. Dabei Flüssigkeit falls nötig leicht einkochen.

Gnocchi in der Butter goldgelb braten.

Gemüse mit Zitronenmelisse bestreuen, mit den Gnocchi anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal457
  • Eiweiss13 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate78 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal457
  • Eiweiss13 g
  • Fett10 g
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