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Gnocchi-Gemüse-Pfanne
  • 30min
  • Vegetarisch
Gnocchi-Gemüse-Pfanne

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Zutaten

MengeZutaten
500 gweisse Spargeln, gerüstet, längs halbiert, in 4 cm lange Stücke geschnitten
200 gBundrüebli, gerüstet, in Scheiben geschnitten
Butter zum Dämpfen
¼ TLSalz
Pfeffer, Zucker
1 dlGemüsebouillon
90 gSaucenhalbrahm
je 150 gKefen und Erbsen
2 - 3Zitronenmelisse-Zweige, abgezupfte Blätter, grob gehackt
750 gKartoffelgnocchi aus dem Kühlregal
wenig Butter

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Spargeln und Rüebli in der Butter andämpfen, würzen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Zugedeckt 10 Minuten dämpfen. Saucenhalbrahm beifügen, aufkochen. Kefen und Erbsen dazugeben, 5 Minuten leicht knackig köcheln. Dabei Flüssigkeit falls nötig leicht einkochen.
  2. Gnocchi in der Butter goldgelb braten.
  3. Gemüse mit Zitronenmelisse bestreuen, mit den Gnocchi anrichten.

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1 Portion enthält:

Energie: 1909kJ / 456kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 77g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.