• Drucken
Gemüsepfanne und Plätzli
  • 30min
Gemüsepfanne und Plätzli

Gemüsepfanne und Plätzli

  • Drucken
back to top

Gemüsepfanne und Plätzli

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
300 gBroccoli, gerüstet, in Röschen geteilt
300 grote Peperoni, gerüstet, in Stücke geschnitten
250 gChampignons, gerüstet, in Scheiben geschnitten
Butter zum Dämpfen
¼ TLSalz
Pfeffer, Paprika
1 ELabgezupfte Oreganoblättchen
1 dlGemüsebouillon
4 - 8Schweinsplätzli, ca. 500 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
Oregano zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Gemüse und Champignons in der Butter andämpfen, würzen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze 10-20 Minuten dämpfen.
  2. Plätzli in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 3-5 Minuten braten, würzen.
  3. Gemüsepfanne und Plätzli anrichten, garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 967kJ / 231kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 33g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.