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Gemüsepfanne und Plätzli

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Für 4 Personen

  • 300 g Broccoli, gerüstet, in Röschen geteilt
  • 300 g rote Peperoni, gerüstet, in Stücke geschnitten
  • 250 g Champignons, gerüstet, in Scheiben geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • ¼ TL Salz
  • Pfeffer, Paprika
  • 1 EL abgezupfte Oreganoblättchen
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 4-8 Schweinsplätzli, ca. 500 g
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz, Pfeffer
  • Oregano zum Garnieren

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Gemüse und Champignons in der Butter andämpfen, würzen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze 10-20 Minuten dämpfen.

Plätzli in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 3-5 Minuten braten, würzen.

Gemüsepfanne und Plätzli anrichten, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal232
  • Eiweiss33 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate7 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss33 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate7 g
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