Schinken-Omelette (Low Carb)

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Schinken-Omelette (Low Carb)
Ein tolles Low Carb-Rezept. Diese Omelette braucht mit den fein geschnittenen Schinkenstreifen und den Beluga-Linsen keine Füllung mehr.
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    Für 4 Personen

    • 200 g Mehl
    • 1 TL Salz
    • 4 Eier
    • 4 dl Milch-Wasser (halb, halb)
    • 200 g Schinkentranchen, in Würfel geschnitten
    • 1 Bund Petersilie, gehackt
    • 150 g gekochte Beluga-Linsen
    • Bratbutter oder Bratcrème

    Zubereiten: 25 Minuten
    Ruhen lassen: 15 Minuten
    Auf dem Tisch in 40 Minuten

    Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Eier und Milchwasser verrühren, hineingiessen. Zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Zugedeckt bei Raumtemperatur 15 Minuten ruhen lassen.

    Schinken, Petersilie und Linsen unter den Teig mischen.

    Aus dem Teig mit wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne 8 Omeletten ausbacken. Im auf 60°C vorgeheizten Ofen warm stellen.

    Statt Linsen andere Reste verwenden, z.B. Teigwaren oder Kartoffeln.

    Eine Portion enthält:

    • kcal412
    • Eiweiss28 g
    • Fett12 g
    • Kohlenhydrate47 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

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