ch sign

Sommersalat mit Poulet

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 4 Personen

Salatsauce:

  • 3 EL Obstessig
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • 6 EL Jogurt nature
  • 500 g Pouletgeschnetzeltes
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz, Pfeffer, Curry
  • 1 Lattich, ca. 400 g, gerüstet, in Streifen geschnitten
  • 100 g Saison-Blattsalat
  • 1 Salatgurke, gerüstet, längs halbiert, in Scheiben geschnitten
  • 1 Melone, z.B. Charentais, gerüstet, in Stücke geschnitten
  • wenig Haselnüsse, evtl. geröstet, gehackt
  • wenig Himbeeren

Zubereiten: 20 Minuten

Sauce: Alle Zutaten verrühren.

Poulet in der heissen Bratbutter rundum 7-10 Minuten goldbraun braten, würzen, leicht auskühlen lassen.

Salate, Gurke und Melone zur Sauce geben, mischen, auf Tellern anrichten. Poulet, Nüsse und Beeren darauf anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal223
  • Eiweiss35 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate9 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal223
  • Eiweiss35 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate9 g
Weiterempfehlen
Drucken