Pouletkeulen vom Grill mit Aprikosenmarinade

Immer Saison
Pouletkeulen vom Grill mit Aprikosenmarinade
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    Für 4 Personen

    Marinade:

    • 3 EL Aprikosenkonfitüre
    • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
    • 1 TL milder Curry
    • Salz, Pfeffer
    • 8 Poulet-Unterschenkel (Keulen)
    • Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème

    Zubereiten: ca. 15 Minuten
    Grillieren: ca. 20 Minuten

    Marinade: Alle Zutaten verrühren. ½ davon zugedeckt beiseite stellen.

    Poulethaut leicht lösen. Restliche Marinade darunterstreichen. Rundum mit Bratbutter bestreichen.

    Über mittelstarker Glut/Hitze 15-20 Minuten grillieren. Gegen Schluss mit der restlichen Marinade bestreichen.

    Pouletkeulen im Ofen zubereiten: Auf einem bebutterten, vorgeheizten Backblech unter dem vorgeheizten Ofengrill 15-20 Minuten grillieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal389
    • Eiweiss36 g
    • Fett25 g
    • Kohlenhydrate5 g
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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal389
    • Eiweiss36 g
    • Fett25 g
    • Kohlenhydrate5 g
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