• Drucken
Pouletschenkel vom Grill mit Aprikosenmarinade
  • 35min
Pouletschenkel vom Grill mit Aprikosenmarinade

Pouletschenkel vom Grill mit Aprikosenmarinade

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Pouletschenkel vom Grill mit Aprikosenmarinade

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Marinade:
3 ELAprikosenkonfitüre
1Knoblauchzehe, fein gehackt
1 TLCurry
Salz
Pfeffer
8Poulet-Unterschenkel
Bratcrème, zum Bestreichen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in35min

Ansicht wechseln

  1. Marinade: Alle Zutaten verrühren. ½ davon beiseite stellen.
  2. Poulethaut leicht lösen. 1/2 der Marinade darunterstreichen. Rundum mit Bratcrème bestreichen.
  3. Über mittelstarker Glut/Hitze 15-20 Minuten grillieren. Gegen Schluss mit der restlichen Marinade bestreichen.

Pouletkeulen im Ofen zubereiten: Auf einem bebutterten, vorgeheizten Backblech unter dem vorgeheizten Ofengrill 15-20 Minuten grillieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1449kJ / 346kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 32g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.