Frittata im Raclette-Ofen

Frittata im Raclette-Ofen
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    Für 4 Personen

    Racletteofen
    Butter für die Raclette-Pfännchen

    Für Portionen
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    Hinweis

    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 4 Eier
    • 1,5 dl Halbrahm
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • 2 EL Kräuter, z.B. Petersilie, Schnittlauch, gehackt
    • Salz, Pfeffer
    • 150 g grüne Spargeln, gerüstet, in Ringe geschnitten
    • 150 g ausgelöste Erbsli
    • 2-3 Tomaten, entkernt, in Streifen geschnitten
    • 250-300 g Raclettekäse, gewürfelt
    • 150 g magere Speckwürfeli

    • 4
      Eier
    • 1.5 dl
      Halbrahm
    • 1
      Knoblauchzehe, gepresst
    • 2 EL
      Kräuter, z.B. Petersilie, Schnittlauch, gehackt
    • Salz, Pfeffer
    • 150 g
      grüne Spargeln, gerüstet, in Ringe geschnitten
    • 150 g
      ausgelöste Erbsli
    • 2-3
      Tomaten, entkernt, in Streifen geschnitten
    • 250-300 g
      Raclettekäse, gewürfelt
    • 150 g
      magere Speckwürfeli

    Zubereiten: ca. 35 Minuten

    Eier, Halbrahm, Knoblauch und Kräuter verrühren, würzen. Bis zum Servieren kühl stellen.

    Spargeln und Erbsli separat in siedendem Salzwasser al dente kochen. Spargeln: 3-4 Minuten, Erbsli: 8-10 Minuten. Abgiessen, kalt abschrecken, abtropfen lassen.

    Je etwas Ei-Masse in die bebutterten Pfännchen giessen. Gemüse, Käse und Speck darauf verteilen. Im Racletteofen braten.

    Weitere Zutaten zum Belegen der Frittata: Zerbröckelter Schweizer Frischkäse (Feta-Art), Brie, Wurstwürfeli, Schinkenwürfelchen, (Bund-)Zwiebelringe, vorgegarte Bohnen, Broccoli, Romanesco, Zucchini, Peperoni oder Früchte wie Aprikosen und Äpfel.

    Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

    Eine Portion enthält:

    • kcal624
    • Eiweiss38 g
    • Fett44 g
    • Kohlenhydrate20 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal624
    • Eiweiss38 g
    • Fett44 g
    • Kohlenhydrate20 g
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