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Meringue-Herzen mit Aprikosen-Quark
  • 5h40min
  • Vegetarisch
Meringue-Herzen mit Aprikosen-Quark

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Meringue-Herzen mit Aprikosen-Quark

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Zutaten

MengeZutaten
1 Spritzsack ohne Tülle
Backpapier für das Blech
Meringues (ca. 20 Stück):
3Eiweiss
1 PriseSalz
150 gZucker
Aprikosen-Quark:
250 gQuark
75 gZucker
1Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
100 gAprikosen, entsteint, klein gewürfelt
1,5 dlRahm, steif geschlagen
Rosenblütenblätter zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Kochen / Backen5h
  • Auf dem Tisch in5h40min

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  1. Meringues: Eiweiss mit Salz steif schlagen. Zucker einrieseln lassen, weiter schlagen, bis die Masse fest ist und glänzt. Meringuage in den Spritzsack füllen, Herzen auf das vorbereitete Blech spritzen oder mit einem Esslöffel formen. In der Mitte des auf 80°C vorgeheizten, leicht geöffneten Ofens 4-5 Stunden trocknen lassen. Meringues im Ofen auskühlen lassen.
  2. Quark, Zucker, Vanille und Aprikosen verrühren. Rahm sorgfältig darunterziehen. Masse in Schalen füllen, mit den Meringue-Herzen servieren, garnieren.

Mit anderen Früchten zubereiten.
Restliche Meringues lassen sich trocken und kühl 3-4 Wochen aufbewahren.

1 Portion enthält:

Energie: 1625kJ / 388kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 62g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.