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Suppe mit Gnocchi und Gemüse
  • 40min
  • Vegetarisch
Suppe mit Gnocchi und Gemüse

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Suppe mit Gnocchi und Gemüse

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Zutaten

MengeZutaten
Gnocchi:
1Eigelb
75 gQuark
¼ TLSalz
Pfeffer, Muskatnuss
25 gMehl
25 gRapid-Mais
Suppe:
1,2 lGemüsebouillon
je 50 gBlumenkohl und Broccoli, gerüstet, in kleine Röschen geteilt
4 StückBundrüebli, in Rädchen geschnitten
1Bundzwiebel, in Ringe geschnitten
glattblättrige Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Gnocchi: Eigelb und Quark gut verrühren, würzen. Mehl und Mais daruntermischen, zugedeckt 30 Minuten quellen lassen.
  2. Suppe: Bouillon aufkochen. Gemüse beifügen, offen knapp weich köcheln.
  3. Aus der Gnocchi-Masse mit Teelöffeln "Schiffchen" formen, in die Bouillon geben und 3-5 Minuten ziehen lassen. Suppe in vorgewärmte Teller verteilen, garnieren.

Nach Belieben die Gnocchi vorbereiten. Dazu die Masse in knapp siedendem Salzwasser kochen, herausnehmen und zugedeckt kühl stellen. Vor dem Servieren in der Bouillon kurz erhitzen.

1 Portion enthält:

Energie: 682kJ / 163kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.