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Blitz-Tätschli mit Reis

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Für 4 Personen

  • 6 dl Wasser
  • 1 TL Salz
  • 300 g Reis

Blitz-Tätschli:

  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer, Chilipulver
  • 50 g Paniermehl oder altbackenes Brot, gemahlen
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 180 g saurer Halbrahm
  • Salz, Pfeffer
  • 500 g Tomaten, in Spalten geschnitten
  • 100 g Rucola

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Wasser und Salz aufkochen, Reis dazugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 18-20 Minuten garen.

Tätschli: Fleisch, Knoblauch, Gewürze und die Hälfte des Paniermehles in eine Schüssel geben, kneten. 8-12 Tätschli formen, in restlichem Paniermehl/Brot wenden. In der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 10-15 Minuten braten.

Halbrahm würzen. Mit Tätschli, Reis, Tomaten und Rucola auf Tellern anrichten.

Die Tätschli mit Tomaten und Rucola in Pittas oder Wraps füllen.

Eine Portion enthält:

  • kcal695
  • Eiweiss29 g
  • Fett31 g
  • Kohlenhydrate74 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal695
  • Eiweiss29 g
  • Fett31 g
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