ch sign

Omeletten-Kuchen

  • Rezept bewerten (4 Sterne/4 Stimmen)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 4 Personen

Omeletten-Kuchen:

  • 4 Eigelb
  • 4 EL Quark
  • 4 EL Mehl
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer
  • 4 Eiweiss, steif geschlagen
  • Bratbutter oder Bratcrème

Zucchetti-Schinken-Salat:

  • 600 g Zucchetti, geraffelt
  • 1 Bund Rucola, grob gehackt
  • 200 g Schinken, in Würfel geschnitten
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer
  • Rucola und Zitronenspalten zum Garnieren

Zubereiten: ca. 35 Minuten

Omeletten-Kuchen: Eigelb rühren, bis die Masse hell und schaumig ist. Quark, Mehl, Salz und Pfeffer beifügen, mischen. Eischnee sorgfältig darunterziehen.

Wenig Bratbutter in grosser Bratpfanne schmelzen. Omelettenteig dazugeben. Dabei die Unterseite bei mittlerer Hitze solange backen, bis der Kuchen gestockt ist, Kuchen wenden und zweite Seite kurz goldgelb backen.

Zucchetti-Schinken-Salat: Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.

Omelette in Stücke schneiden, auf Teller geben, Salat dazu anrichten, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal287
  • Eiweiss24 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate12 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal287
  • Eiweiss24 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate12 g
Weiterempfehlen
Drucken