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Chinakohl-Poulet-Salat

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Für 4 Personen

Salatsauce:

  • 2 EL Essig
  • 1 TL Senf
  • Salz, Pfeffer, Curry
  • 2 EL Rapsöl
  • je 2 EL Rahm und heisses Wasser

Salat:

  • 500 g Pouletgeschnetzeltes
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz, Pfeffer
  • 1 kleiner Chinakohlsalat, ca. 600 g, gerüstet, in Streifen geschnitten
  • 1 Dose Maiskörner, abgetropft, 285 g
  • 350 g Rüebli, gerüstet, in Scheiben gehobelt
  • 500 g Teigwarenreste, z.B. Penne
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Sauce: Alle Zutaten verrühren.

Salat: Fleisch in der heissen Bratbutter rundum goldbraun braten, würzen. Leicht auskühlen. Mit den restlichen Zutaten bis und mit Teigwaren zur Sauce geben, mischen.

Salat in Schüssel oder Teller anrichten, mit Schnittlauch bestreuen.

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