• Drucken
Chinakohl-Poulet-Salat
  • 20min
Chinakohl-Poulet-Salat

Chinakohl-Poulet-Salat

  • Drucken
back to top

Chinakohl-Poulet-Salat

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Salatsauce:
2 ELEssig
1 TLSenf
Salz, Pfeffer, Curry
2 ELRapsöl
je 2 ELRahm und heisses Wasser
Salat:
500 gPouletgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
1kleiner Chinakohlsalat, ca. 600 g, gerüstet, in Streifen geschnitten
1 DoseMaiskörner, abgetropft, 285 g
350 gRüebli, gerüstet, in Scheiben gehobelt
500 gTeigwarenreste, z.B. Penne
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  2. Salat: Fleisch in der heissen Bratbutter rundum goldbraun braten, würzen. Leicht auskühlen. Mit den restlichen Zutaten bis und mit Teigwaren zur Sauce geben, mischen.
  3. Salat in Schüssel oder Teller anrichten, mit Schnittlauch bestreuen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 3103kJ / 741kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 103g, Eiweiss: 50g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.