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Spaghetti mit grünen Bällchen

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    Für 4 Personen

    Spritzsack

    • 4-5 EL Kräuter, z.B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian, gehackt
    • 3 EL Halbrahm
    • 500 g Kalbsbrät
    • 1 l Fleischbouillon
    • 2 EL Butter
    • 1 ½ EL Mehl
    • 5 dl Sud
    • 1 dl Halbrahm
    • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
    • 600 g Broccoli, gerüstet, in Röschen geteilt
    • 300 g Spaghetti
    • je 75 g Gruyère AOP und Emmentaler AOP, gerieben

    Zubereiten: ca. 45 Minuten

    Kräuter und Halbrahm im Cutter sehr fein hacken. Oder Kräuter von Hand sehr fein hacken und mit Halbrahm mischen. Unter das Brät mischen, in einen Spritzsack ohne Tülle füllen.

    Bouillon aufkochen. Brät aus dem Spritzsack direkt in die knapp siedende Bouillon geben, Bällchen mit einem Messer abstreifen. Ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen, herausnehmen, abtropfen lassen. Sud absieben, 5 dl davon abmessen.

    Butter schmelzen. Mehl beifügen und andünsten. Sud unter Rühren dazugeben und aufkochen. Rahm beigeben, 5-10 Minuten köcheln, würzen. Bällchen dazugeben, erhitzen.

    Broccoli im Dampf knapp weich garen. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.

    Spaghetti mit Bällchen und Broccoli in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten. Käse dazuservieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal936
    • Eiweiss40 g
    • Fett61 g
    • Kohlenhydrate59 g
    • Jan
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal936
    • Eiweiss40 g
    • Fett61 g
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