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Spaghetti mit grünen Bällchen
  • 45min
Spaghetti mit grünen Bällchen

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Zutaten

MengeZutaten
Spritzsack
4 - 5 ELKräuter, z.B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian, gehackt
3 ELHalbrahm
500 gKalbsbrät
1 lFleischbouillon
2 ELButter
ELMehl
5 dlSud
1 dlHalbrahm
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
600 gBroccoli, gerüstet, in Röschen geteilt
300 gSpaghetti
je 75 gGruyère AOP und Emmentaler AOP, gerieben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Kräuter und Halbrahm im Cutter sehr fein hacken. Oder Kräuter von Hand sehr fein hacken und mit Halbrahm mischen. Unter das Brät mischen, in einen Spritzsack ohne Tülle füllen.
  2. Bouillon aufkochen. Brät aus dem Spritzsack direkt in die knapp siedende Bouillon geben, Bällchen mit einem Messer abstreifen. Ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen, herausnehmen, abtropfen lassen. Sud absieben, 5 dl davon abmessen.
  3. Butter schmelzen. Mehl beifügen und andünsten. Sud unter Rühren dazugeben und aufkochen. Rahm beigeben, 5-10 Minuten köcheln, würzen. Bällchen dazugeben, erhitzen.
  4. Broccoli im Dampf knapp weich garen. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
  5. Spaghetti mit Bällchen und Broccoli in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten. Käse dazuservieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 3936kJ / 940kcal, Fett: 61g, Kohlenhydrate: 60g, Eiweiss: 40g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.