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Honig-Mandel-Brownies mit Toblerone

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  • Vegetarisch
  • Süss
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Für ca. 25 Stück

1 Backform von ca. 25×25 cm oder 28×22 cm
Backpapier für die Form

Teig:

  • 150 g Butter
  • 200 g Milchschokolade mit Nougat-Splittern, z.B. Toblerone, gehackt
  • 50 g dunkle Schokolade, gehackt
  • 5 Eier
  • 200 g gemahlener Rohzucker
  • 90 g Honig
  • ½ TL Salz
  • 150 g geschälte, gemahlene Mandeln
  • 175 g Zopfmehl
  • 3-4 EL flüssiger Honig
  • Kakaopulver zum Bestäuben

Zubereiten: ca. 25 Minuten
Backen: ca. 40 Minuten

Teig: Butter mit beiderlei Schokolade bei kleiner Hitze schmelzen, leicht auskühlen lassen. Eier mit Zucker, Honig und Salz schlagen, bis die Masse hell ist. Schokolade-Masse und Mandeln dazumischen. Mehl dazusieben und darunterrühren.

In der vorbereiteten Form verteilen. Honig in dünnem Faden darüberträufeln.

Im unteren Teil des auf 180°C vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten backen. Leicht auskühlen lassen. Herausnehmen, auf Gitter vollständig auskühlen lassen. Mit Kakao bestäuben, in Würfel schneiden.

Die Brownies zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Haltbarkeit: 5-6 Tage. Oder Brownies tiefkühlen. Haltbarkeit: 2-3 Monate.

Ein Stück enthält:

  • kcal217
  • Eiweiss4 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate22 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss4 g
  • Fett12 g
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