Honig-Mandel-Brownies mit Toblerone

Immer Saison
Honig-Mandel-Brownies mit Toblerone
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In wenigen Tagen gehen wir mit der neuen Website online. Bis dahin steht einzig das Rezeptbuch zur Verfügung. Es können jedoch keine neuen Rezepte hinterlegt werden.

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Für ca. 25 Stück

1 Backform von ca. 25×25 cm oder 28×22 cm
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Teig:

  • 150 g Butter
  • 200 g Milchschokolade mit Nougat-Splittern, z.B. Toblerone, gehackt
  • 50 g dunkle Schokolade, gehackt
  • 5 Eier
  • 200 g gemahlener Rohzucker
  • 90 g Honig
  • ½ TL Salz
  • 150 g geschälte, gemahlene Mandeln
  • 175 g Zopfmehl
  • 3-4 EL flüssiger Honig
  • Kakaopulver zum Bestäuben

Teig:

  • 150 g
    Butter
  • 200 g
    Milchschokolade mit Nougat-Splittern, z.B. Toblerone, gehackt
  • 50 g
    dunkle Schokolade, gehackt
  • 5
    Eier
  • 200 g
    gemahlener Rohzucker
  • 90 g
    Honig
  • 0.5 TL
    Salz
  • 150 g
    geschälte, gemahlene Mandeln
  • 175 g
    Zopfmehl
  • 3-4 EL
    flüssiger Honig
  • Kakaopulver zum Bestäuben

Zubereiten: ca. 25 Minuten
Backen: ca. 40 Minuten

Teig: Butter mit beiderlei Schokolade bei kleiner Hitze schmelzen, leicht auskühlen lassen. Eier mit Zucker, Honig und Salz schlagen, bis die Masse hell ist. Schokolade-Masse und Mandeln dazumischen. Mehl dazusieben und darunterrühren.

In der vorbereiteten Form verteilen. Honig in dünnem Faden darüberträufeln.

Im unteren Teil des auf 180°C vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten backen. Leicht auskühlen lassen. Herausnehmen, auf Gitter vollständig auskühlen lassen. Mit Kakao bestäuben, in Würfel schneiden.

Die Brownies zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Haltbarkeit: 5-6 Tage. Oder Brownies tiefkühlen. Haltbarkeit: 2-3 Monate.

Ein Stück enthält:

  • kcal217
  • Eiweiss4 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate22 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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Nährwerte

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  • Eiweiss4 g
  • Fett12 g
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