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Caramelisierte Rhabarberstängeli

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 100 g Zucker
  • 2 EL Wasser
  • einige Tropfen Zitronensaft
  • 400 g Rhabarber, gerüstet, in Stäbchen geschnitten

Limetten-Rahm:

  • 1,5 dl Rahm
  • 1 Limette, abgeriebene Schale und einige Tropfen Saft
  • 2-3 EL Puderzucker
  • Limettenzesten und Hagelzucker zum Garnieren

Zubereiten: ca. 35 Minuten

Zucker und Wasser in einer Pfanne caramelisieren. Zitronensaft und Rhabarber beifügen, unter gelegentlichem Schütteln knapp weich kochen. Rhabarber auf Teller legen, Caramelsirup etwas einkochen, über den Rhabarber verteilen.

Rahm, Limettenschale, -saft und Zucker flaumig schlagen, über den Rhabarber verteilen, garnieren und sofort servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal205
  • Eiweiss2 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate28 g
  • Jan
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  • Mai
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  • Okt
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal205
  • Eiweiss2 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate28 g
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