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Caramelisierte Rhabarberstängeli
  • 35min
  • Vegetarisch
Caramelisierte Rhabarberstängeli

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Caramelisierte Rhabarberstängeli

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Zutaten

MengeZutaten
100 gZucker
2 ELWasser
einige Tropfen Zitronensaft
400 gRhabarber, gerüstet, in Stäbchen geschnitten
Limetten-Rahm:
1,5 dlRahm
1Limette, abgeriebene Schale und einige Tropfen Saft
2 - 3 ELPuderzucker
Limettenzesten und Hagelzucker zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Zucker und Wasser in einer Pfanne caramelisieren. Zitronensaft und Rhabarber beifügen, unter gelegentlichem Schütteln knapp weich kochen. Rhabarber auf Teller legen, Caramelsirup etwas einkochen, über den Rhabarber verteilen.
  2. Rahm, Limettenschale, -saft und Zucker flaumig schlagen, über den Rhabarber verteilen, garnieren und sofort servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 942kJ / 225kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.