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Rindsplätzli mit Schabziger-Mousse

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    Für 4 Personen

    Backpapier für das Blech

    Ofengemüse:

    • 4 Fenchel, gerüstet, in Scheiben geschnitten, und wenig Kraut, fein gehackt
    • 4 Rüebli, geschält, in Scheiben geschnitten
    • 1 Zitrone, in Spalten geschnitten
    • 4 EL Bratcrème
    • Salz

    Plätzli:

    • 4 Rindsplätzli, z.B. Huft, je 120-150 g
    • Bratcrème
    • Salz, Pfeffer

    Schabziger-Mousse:

    • 1,5 dl Rahm, flaumig geschlagen
    • 3-4 EL Schabziger, fein gerieben
    • wenig Pfeffer
    • Fenchelkraut zum Garnieren

    Vorbereiten: Fleisch ca. 30 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen.
    Zubereiten: ca. 35 Minuten
    Backen: ca. 30 Minuten

    Gemüse: Fenchel, Rüebli und Zitronen mit Bratcrème und Salz mischen, auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen und in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen, evtl. einmal wenden. Mit Fenchelkraut bestreuen.

    Fleisch beidseitig mit Bratcrème bestreichen, würzen. Plätzli beidseitig je 1-3 Minuten grillieren, zugedeckt warm stellen.

    Mousse: Rahm mit Schabziger und Pfeffer mischen.

    Fleisch und Gemüse auf vorgewärmte Teller geben, mit der Schabziger-Mousse und dem Fenchelkraut garnieren.

    Statt Schabziger geriebenen Sbrinz oder 4 EL Schnittlauch, fein geschnitten, unter den Rahm mischen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal456
    • Eiweiss31 g
    • Fett31 g
    • Kohlenhydrate15 g
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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal456
    • Eiweiss31 g
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