- 1h
Pouletschnitzel-Gemüse-Päckli
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Pouletschnitzel-Gemüse-Päckli
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Backpapierbögen, evtl. Bostitch | |
Gemüse: | |
600 g | gemischtes Gemüse, z.B. Blumenkohl, in kleine Röschen geteilt, Zucchini, gerüstet, gewürfelt, und Cherrytomaten |
Salz, Pfeffer | |
2 EL | Oregano, gehackt |
einige Butterflocken | |
Schnitzel: | |
4 | Pouletschnitzel, je ca. 150 g, in der Mitte zum Füllen aufgeschnitten |
4 Stück | Gruyère AOP, je ca. 30 g |
2 EL | Bratcrème |
2 EL | Oregano, gehackt |
1 TL | Zitronensaft |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
Oregano zum Garnieren |
So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in1h
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- Gemüse würzen, mit Oregano mischen und auf die vier Backpapierbögen verteilen, Butterflocken darauf geben.
- Poulet mit dem Käse füllen. Bratcrème mit Oregano, Zitronensaft und Gewürzen verrühren, Fleisch damit bestreichen und auf das Gemüse legen. Backpapier so verschliessen, dass je ein Päckli entsteht und die Flüssigkeit nicht auslaufen kann.
- Päckli auf ein Blech stellen und in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten garen. Je ein Päckli auf einen Teller gleiten lassen und am Tisch öffnen. Nach Belieben mit Oregano garnieren.
Die Päckli lassen sich 2-3 Stunden im Voraus vorbereiten, kühl aufbewahren. Dazu passen Kräuter-Polenta oder gebratene Kartoffeln. Je nach Saison anderes Gemüse verwenden. Harte Gemüse nach Belieben im Voraus blanchieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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