• Drucken
Kalbsplätzli mit Tomaten-Salsa
  • 40min
Kalbsplätzli mit Tomaten-Salsa

Kalbsplätzli mit Tomaten-Salsa

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Kalbsplätzli mit Tomaten-Salsa

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
8Kalbsplätzli, z.B. Nuss, je ca. 75 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
Tomaten-Salsa:
3 - 4Tomaten, evtl. geschält, entkernt, gewürfelt
1rote Zwiebel, fein gehackt
2 ELKapern, kalt abgespült
2Eier, hartgekocht, geschält, gehackt
1 ELZitronensaft
2 - 3 ELÖl oder Gemüsebouillon
1 ELglattblättrige Petersilie, gehackt
Salz, Pfeffer
glattblättrige Petersilie zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

Ansicht wechseln

  1. Fleisch mit Bratbutter bestreichen, beidseitig je 1-2 Minuten grillieren, würzen, zugedeckt warm stellen.
  2. Salsa: Alle Zutaten mischen, würzen
  3. Fleisch auf vorgewärmte Teller geben, Salsa darauf verteilen, garnieren.

Dazu passen grilliertes Gemüse (z.B. Zucchini) und Brot oder Ofenkartoffeln.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1105kJ / 264kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 36g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.