Gratinierte Schweinsplätzli

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Gratinierte Schweinsplätzli
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  • max. 30 min
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Für 4 Personen

  • 4 Schweinsplätzli, z.B. Hals, je ca. 150 g
  • Bratbutter oder Bratcème
  • Salz, Pfeffer

Belag:

  • 1 Handvoll Rucola, gehackt
  • ½ Zwiebel, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 3 EL Paniermehl
  • 5 EL Rahm
  • Salz, Pfeffer
  • 150 g Schweizer Mozzarella, in Scheiben geschnitten
  • Chiliflocken, nach Belieben
  • Rucola zum Garnieren

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Fleisch beidseitig in der heissen Bratbutter je ca. 1 Minute anbraten, herausnehmen, würzen und auf eine ofenfeste Platte legen.

Belag: Rucola, Zwiebel, Knoblauch, Paniermehl, Rahm, Salz und Pfeffer mischen, auf den Plätzli verteilen. In der oberen Hälfte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 5-8 Minuten überbacken.

Mozzarella darauf verteilen, kurz unter dem Ofengrill schmelzen lassen. Plätzli auf vorgewärmte Teller geben, würzen und mit Rucola garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal343
  • Eiweiss41 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate7 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss41 g
  • Fett17 g
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