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Spargeln mit Poulet
  • 50min
Spargeln mit Poulet

Spargeln mit Poulet

Ein tolles Rezept mit grünen Spargeln und zartem Poulet. Das Raffinierte daran ist die feine Sauce aus Frühlingszwiebeln, Ingwer und Dörraprikosen.
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Spargeln mit Poulet

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Zutaten

MengeZutaten
600 ggrüne Spargeln, gerüstet
Butter zum Verfeinern
Poulet:
4Pouletbrüstchen, je ca. 150 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer, Paprika
Sauce:
2Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten
Butter zum Dämpfen
4 Stückkandierter Ingwer, klein gewürfelt
8Dörraprikosen, klein gewürfelt
2 dlHühnerbouillon
50 - 75 gButter, kalt, in Stücke geschnitten
Salz, Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten50min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Spargeln in siedendem Salzwasser knapp weich kochen, abgiessen, kurz in heisser Butter wenden.
  2. Poulet in der heissen Bratbutter 8-10 Minuten braten, würzen, warm stellen.
  3. Sauce: Bundzwiebeln in der Butter andämpfen. Ingwer und Aprikosen mit der Bouillon beifügen, etwas einkochen. Butter portionenweise in die Sauce rühren, nicht mehr kochen, würzen.
  4. Spargeln auf vorgewärmte Teller verteilen, Fleisch aufschneiden, daraufgeben, mit der Sauce servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1767kJ / 422kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 42g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.