ch sign

Spargeln mit Poulet

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
    PDF

    Für 4 Personen

    • 600 g grüne Spargeln, gerüstet
    • Butter zum Verfeinern

    Poulet:

    • 4 Pouletbrüstchen, je ca. 150 g
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz, Pfeffer, Paprika

    Sauce:

    • 2 Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten
    • Butter zum Dämpfen
    • 4 Stück kandierter Ingwer, klein gewürfelt
    • 8 Dörraprikosen, klein gewürfelt
    • 2 dl Hühnerbouillon
    • 50-75 g Butter, kalt, in Stücke geschnitten
    • Salz, Pfeffer

    Zubereiten: ca. 50 Minuten

    Spargeln in siedendem Salzwasser knapp weich kochen, abgiessen, kurz in heisser Butter wenden.

    Poulet in der heissen Bratbutter 8-10 Minuten braten, würzen, warm stellen.

    Sauce: Bundzwiebeln in der Butter andämpfen. Ingwer und Aprikosen mit der Bouillon beifügen, etwas einkochen. Butter portionenweise in die Sauce rühren, nicht mehr kochen, würzen.

    Spargeln auf vorgewärmte Teller verteilen, Fleisch aufschneiden, daraufgeben, mit der Sauce servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal422
    • Eiweiss42 g
    • Fett21 g
    • Kohlenhydrate16 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal422
    • Eiweiss42 g
    • Fett21 g
    • Kohlenhydrate16 g
    Weiterempfehlen
    Drucken