ch sign

Rhabarber-Schnittchen

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 1 kg Rhabarber, gerüstet, in Stücke geschnitten
  • 2-3 EL Zucker oder Erdbeersirup
  • 2 Eier, in einer grossen Metallschüssel verquirlt
  • 1-2 Einback, in Scheiben geschnitten
  • Butter oder Bratbutter
  • 1-2 dl Vollrahm, steif geschlagen

Zubereiten: ca. 35 Minuten

Rhabarber und Zucker oder Sirup mit 1 EL Wasser aufkochen, zugedeckt zu einem Mus köcheln. Leicht auskühlen lassen. Rhabarbermus unter ständigem Rühren löffelweise zu den Eiern geben. Alles in die Pfanne geben, leicht kochen, bis die Masse dickflüssig ist. Auskühlen lassen.

Einback in der Butter goldgelb und knusprig braten.

Einback auf Tellern verteilen, Rhabarbermus und Rahm darauf verteilen.

Eine Portion enthält:

  • kcal322
  • Eiweiss9 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate35 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal322
  • Eiweiss9 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate35 g
Weiterempfehlen
Drucken