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Frühlingseintopf

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 800 g festkochende Kartoffeln, gerüstet, in Würfel geschnitten
  • 1 Kohlrabi, ca. 300 g, gerüstet, in Würfel geschnitten
  • 500 g grüne Spargeln, gerüstet, in 5 cm lange Stücke geschnitten
  • 100 g frische Morcheln (oder 10 g getrocknete, eingeweicht)
  • Butter zum Dämpfen
  • 1 dl Bouillon
  • 90 g Saucenhalbrahm
  • Salz, Pfeffer

Zubereiten: ca. 15 Minuten
Köcheln: ca. 20 Minuten

Alles bis und mit Morcheln in der Butter andämpfen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln, würzen.

Eintopf in Schüssel oder Tellern anrichten.

Passt zu kurzgebratenem Fisch oder Fleisch.

Eine Portion enthält:

  • kcal257
  • Eiweiss8 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate36 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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