ch sign

Schinken-Birnen-Toast

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 8 Tranchen Schinken
  • 2-4 reife Birnen, Kerngehäuse entfernt, halbiert oder in Spalten geschnitten
  • 250 g Raclettekäse oder Camembert Suisse, in Scheiben geschnitten
  • evtl. Salz, Pfeffer, Paprika

Salatsauce:

  • 2 EL Essig
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 Eichblattsalat, gerüstet, in mundgerechte Stücke zerteilt

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Toastscheiben mit Schinken, Birnen und Käse belegen, würzen. Im oberen Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.

Salatsauce: Alle Zutaten verrühren. Salat beifügen, mischen.

Schinken-Birnen-Toasts auf Tellern verteilen, mit dem Salat servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal491
  • Eiweiss26 g
  • Fett28 g
  • Kohlenhydrate33 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal491
  • Eiweiss26 g
  • Fett28 g
  • Kohlenhydrate33 g
Weiterempfehlen
Drucken