Spargel-Pasta mit Radiesli

Jetzt Saison
Spargel-Pasta mit Radiesli
  • Rezept bewerten (3.4 Sterne/57 Stimmen)
  • max. 30 min
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 500 g grüne Spargeln, gerüstet, längs halbiert, in Stücke geschnitten
  • 1 Bund Radiesli, gerüstet, in Spalten geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • ½ dl Bouillon
  • Salz, Pfeffer
  • wenig Zucker
  • 1 EL gehackter Kerbel
  • 400 g Penne
  • Kerbel und rosa Pfeffer, nach Belieben zum Garnieren

Zubereiten: ca. 25 Minuten

Spargel und Radiesli in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt knapp weich dämpfen, würzen.

Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.

Penne zum Gemüse geben, mischen. In Teller oder Schüssel geben, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal404
  • Eiweiss16 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate73 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal404
  • Eiweiss16 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate73 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken