Spargel-Pasta mit Radiesli

Spargel-Pasta mit Radiesli
  • Rezept bewerten (3.4 Sterne/57 Stimmen)
  • max. 30 min
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 500 g grüne Spargeln, gerüstet, längs halbiert, in Stücke geschnitten
  • 1 Bund Radiesli, gerüstet, in Spalten geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • ½ dl Bouillon
  • Salz, Pfeffer
  • wenig Zucker
  • 1 EL gehackter Kerbel
  • 400 g Penne
  • Kerbel und rosa Pfeffer, nach Belieben zum Garnieren

  • 500 g
    grüne Spargeln, gerüstet, längs halbiert, in Stücke geschnitten
  • 1 Bund
    Radiesli, gerüstet, in Spalten geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • 0.5 dl
    Bouillon
  • Salz, Pfeffer
  • wenig Zucker
  • 1 EL
    gehackter Kerbel
  • 400 g
    Penne
  • Kerbel und rosa Pfeffer, nach Belieben zum Garnieren

Zubereiten: 25 Minuten
Auf dem Tisch in 25 Minuten

Spargel und Radiesli in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt knapp weich dämpfen, würzen.

Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.

Penne zum Gemüse geben, mischen. In Teller oder Schüssel geben, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal404
  • Eiweiss16 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate73 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal404
  • Eiweiss16 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate73 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken