• Drucken
Tortelloni an Rosmarin-Rahm
  • 20min
  • Vegetarisch
Tortelloni an Rosmarin-Rahm

Tortelloni an Rosmarin-Rahm

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Tortelloni an Rosmarin-Rahm

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
2,5 dlHalbrahm
1 - 2Knoblauchzehen, ganz
1Rosmarinzweig
Salz, Pfeffer
1 kgTortelloni aus dem Kühlregal
50 gSbrinz AOP, gerieben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Rahm mit Knoblauch und Rosmarin köcheln, würzen. Knoblauch und Rosmarin entfernen.
  2. Tortelloni nach Anleitung auf der Verpackung in Salzwasser sieden, abgiessen.
  3. Tortelloni in tiefe Teller verteilen, Sauce darauf anrichten. Mit Reibkäse servieren.

Tortelloni durch 400 g Spaghetti, Nudeln etc. ersetzen.

1 Portion enthält:

Energie: 2872kJ / 686kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 56g, Eiweiss: 51g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.