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Tortelloni an Rosmarin-Rahm

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 2,5 dl Halbrahm
  • 1-2 Knoblauchzehen, ganz
  • 1 Rosmarinzweig
  • Salz, Pfeffer
  • 1 kg Tortelloni aus dem Kühlregal
  • 50 g Sbrinz AOP, gerieben

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Rahm mit Knoblauch und Rosmarin köcheln, würzen. Knoblauch und Rosmarin entfernen.

Tortelloni nach Anleitung auf der Verpackung in Salzwasser sieden, abgiessen.

Tortelloni in tiefe Teller verteilen, Sauce darauf anrichten. Mit Reibkäse servieren.

Tortelloni durch 400 g Spaghetti, Nudeln etc. ersetzen.

Eine Portion enthält:

  • kcal686
  • Eiweiss52 g
  • Fett28 g
  • Kohlenhydrate57 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal686
  • Eiweiss52 g
  • Fett28 g
  • Kohlenhydrate57 g
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