Tortelloni an Rosmarin-Rahm

Immer Saison
Tortelloni an Rosmarin-Rahm
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2,5 dl Halbrahm
  • 1-2 Knoblauchzehen, ganz
  • 1 Rosmarinzweig
  • Salz, Pfeffer
  • 1 kg Tortelloni aus dem Kühlregal
  • 50 g Sbrinz AOP, gerieben

  • 2.5 dl
    Halbrahm
  • 1-2
    Knoblauchzehen, ganz
  • 1
    Rosmarinzweig
  • Salz, Pfeffer
  • 1 kg
    Tortelloni aus dem Kühlregal
  • 50 g
    Sbrinz AOP, gerieben

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Rahm mit Knoblauch und Rosmarin köcheln, würzen. Knoblauch und Rosmarin entfernen.

Tortelloni nach Anleitung auf der Verpackung in Salzwasser sieden, abgiessen.

Tortelloni in tiefe Teller verteilen, Sauce darauf anrichten. Mit Reibkäse servieren.

Tortelloni durch 400 g Spaghetti, Nudeln etc. ersetzen.

Eine Portion enthält:

  • kcal686
  • Eiweiss52 g
  • Fett28 g
  • Kohlenhydrate57 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss52 g
  • Fett28 g
  • Kohlenhydrate57 g
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