Spargel-Linsen-Salat

Jetzt Saison
Spargel-Linsen-Salat
  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • max. 30 min
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 300 g Beluga-Linsen
  • 500 g weisse Spargeln, gerüstet, in Stücke geschnitten
  • 150 g Rucola
  • 1-2 rotschalige Äpfel, gerüstet, in Schnitze geschnitten

Sauce:

  • 2 EL Essig
  • Salz, Pfeffer
  • 2-3 EL Spargelkochwasser
  • je 1 EL Rapsöl und Rahm
  • 1 EL gehackter Kerbel

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Linsen nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten.

Spargelstücke in Salzwasser leicht knackig kochen. Wenig Kochwasser beiseite stellen, abgiessen.

Salatsauce: Alle Zutaten verrühren. Spargeln, Linsen, Rucola und Äpfel beifügen, mischen.

Nach Belieben mit Käsespänen garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal325
  • Eiweiss21 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate45 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal325
  • Eiweiss21 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate45 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken