• Drucken
Mozzarella-Burger
  • 40min
Mozzarella-Burger

Mozzarella-Burger

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Mozzarella-Burger

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Burger:
500 ggehacktes Rindfleisch
100 gKalbsbrät
1Bundzwiebel, fein geschnitten
1Knoblauchzehe, gepresst
1 ELTomatenpüree
1 TLSenf
1Ei, verquirlt
3 ELPaniermehl
je 1 ELPetersilie und Schnittlauch, fein geschnitten
Salz, Pfeffer, Paprika
Bratbutter oder Bratcrème
Belag:
200 gSchweizer Mozzarella, gewürfelt
1 TLRosmarin, gehackt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in40min

Ansicht wechseln

  1. Burger: Alle Zutaten bis Schnittlauch zu einer gleichmässig feinen Masse kneten, würzen. In eine beschichtete Bratpfanne in heisse Bratbutter geben, flach drücken, 7-8 Minuten anbraten. Mit Hilfe eines bebutterten Tellers wenden.
  2. Belag: Mozzarella und Rosmarin auf dem Fleisch verteilen. Pfanne halb zudecken, 7-10 Minuten fertigbraten.
  3. In Stücke teilen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 2244kJ / 536kcal, Fett: 39g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 40g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.