• Drucken
Cipollatas an Honig-Zwiebelsauce
  • 20min
Cipollatas an Honig-Zwiebelsauce

Cipollatas an Honig-Zwiebelsauce

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Cipollatas an Honig-Zwiebelsauce

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Sauce:
1Zwiebel, gehackt
Butter zum Dämpfen
1 ELMehl
1 ELflüssiger Honig
3,5 dlklare Bratensauce
8 - 12Cipollatas, nach Belieben eingeschnitten
Bratbutter oder Bratcrème

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Sauce: Zwiebel in Butter andämpfen. Mehl darüberstäuben, anrösten. Honig dazugeben und sofort mit Bratensauce ablöschen. Zugedeckt 15 Minuten köcheln.
  2. Cipollatas in heisser Bratbutter rundum 8-10 Minuten braten.
  3. Cipollatas und Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Dazu passen Ofenkartoffelschnitze.

1 Portion enthält:

Energie: 938kJ / 224kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.