Cipollatas an Honig-Zwiebelsauce

Immer Saison
Cipollatas an Honig-Zwiebelsauce
  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • max. 30 min
PDF

Für 4 Personen

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Sauce:

  • 1 Zwiebel, gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 3,5 dl klare Bratensauce
  • 8-12 Cipollatas, nach Belieben eingeschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème

Sauce:

  • 1
    Zwiebel, gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 1 EL
    Mehl
  • 1 EL
    flüssiger Honig
  • 3.5 dl
    klare Bratensauce
  • 8-12
    Cipollatas, nach Belieben eingeschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Sauce: Zwiebel in Butter andämpfen. Mehl darüberstäuben, anrösten. Honig dazugeben und sofort mit Bratensauce ablöschen. Zugedeckt 15 Minuten köcheln.

Cipollatas in heisser Bratbutter rundum 8-10 Minuten braten.

Cipollatas und Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Dazu passen Ofenkartoffelschnitze.

Eine Portion enthält:

  • kcal224
  • Eiweiss7 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate9 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal224
  • Eiweiss7 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate9 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken