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Schweinsmedaillons-Päckli

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Für 4 Personen

ofenfeste Portionenförmchen oder
1 ofenfeste Form von ca. 25 cm Länge

  • 8 Schweinsfilet-Medaillons, je ca. 70 g
  • Salz, Pfeffer
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1 EL milder Senf
  • 2 Lattichblätter oder 1 Mini-Lattich, in feine Streifen geschnitten
  • 150 g Mozzarella, in Scheiben geschnitten
  • 1-2 grosse Champignons, in Scheiben geschnitten
  • 8 lange Bratspecktranchen oder Rohschinkentranchen, längs 1-2× gefaltet
  • 2 dl Fleischbouillon

Zubereitung: ca. 20 Minuten
Überbacken: ca. 20 Minuten

Medaillons würzen, in heisser Bratbutter beidseitig je 30 Sekunden scharf anbraten, herausnehmen. Oberseite mit Senf bestreichen. Erst Lattich, dann Mozzarella und schliesslich Champignons darauf legen. Mit Speck oder Rohschinken umwickeln. In den Förmchen/der Form verteilen. Bouillon dazugiessen.

In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten überbacken.

Dazu passen Teigwaren, Reis oder Polenta.

Eine Portion enthält:

  • kcal358
  • Eiweiss42 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate1 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal358
  • Eiweiss42 g
  • Fett21 g
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