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Schweinsmedaillons-Päckli

Schweinsmedaillons-Päckli
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    Für 4 Personen

    ofenfeste Portionenförmchen oder
    1 ofenfeste Form von ca. 25 cm Länge

    • 8 Schweinsfilet-Medaillons, je ca. 70 g
    • Salz, Pfeffer
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 1 EL milder Senf
    • 2 Lattichblätter oder 1 Mini-Lattich, in feine Streifen geschnitten
    • 150 g Schweizer Mozzarella, in Scheiben geschnitten
    • 1-2 grosse Champignons, in Scheiben geschnitten
    • 8 lange Bratspecktranchen oder Rohschinkentranchen, längs 1-2× gefaltet
    • 2 dl Fleischbouillon

    Zubereiten: ca. 20 Minuten
    Backen: ca. 20 Minuten

    Medaillons würzen, in heisser Bratbutter beidseitig je 30 Sekunden scharf anbraten, herausnehmen. Oberseite mit Senf bestreichen. Erst Lattich, dann Mozzarella und schliesslich Champignons darauf legen. Mit Speck oder Rohschinken umwickeln. In den Förmchen/der Form verteilen. Bouillon dazugiessen.

    In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten überbacken.

    Eine Portion enthält:

    • kcal358
    • Eiweiss42 g
    • Fett21 g
    • Kohlenhydrate1 g
    • Jan
    • Feb
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    • Jun
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal358
    • Eiweiss42 g
    • Fett21 g
    • Kohlenhydrate1 g
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