Orangen-Zabaione auf Rhabarber

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Orangen-Zabaione auf Rhabarber
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  • Vegetarisch
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Für 4 Gläser von je ca. 2 dl Inhalt

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Rhabarber:

  • 300 g Rhabarber, in Würfel geschnitten
  • 75 g Zucker
  • wenig abgeriebene Orangenschale und 2 EL Saft

Schaumcrème:

  • 1 dl Orangensaft
  • wenig abgeriebene Orangenschale
  • 4 EL Zucker
  • 4 Eigelb
  • 4 EL Rahm
  • Orangenzesten zum Garnieren

Rhabarber:

  • 300 g
    Rhabarber, in Würfel geschnitten
  • 75 g
    Zucker
  • 2 EL
    wenig abgeriebene Orangenschale und Saft

Schaumcrème:

  • 1 dl
    Orangensaft
  • wenig abgeriebene Orangenschale
  • 4 EL
    Zucker
  • 4
    Eigelb
  • 4 EL
    Rahm
  • Orangenzesten zum Garnieren

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Rhabarber mit Zucker, Orangenschale und -saft knapp weich kochen. Rhabarber in Gläser verteilen, den Saft einkochen, dann in die Gläser giessen.

Schaumcrème: Alle Zutaten in einer dünnwandigen Schüssel verrühren. Unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen im warmen (nicht kochenden) Wasserbad schaumig und warm schlagen. Sofort über die Rhabarber verteilen, garnieren und sofort servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal230
  • Eiweiss4 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate32 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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