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Steak-Pasta
  • 25min
Steak-Pasta

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Zutaten

MengeZutaten
600 gKalbssteaks, ca. 2.5 cm dick geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
300 gRigatoni oder Penne rigate
60 gButter
½Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
2 ELglattblättrige Petersilie, gehackt
4 ELPinienkerne, geröstet
2Eier, hartgekocht, gewürfelt
Sbrinz AOP, gerieben, zum dazu servieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Ofen auf 80°C vorheizen. 1 flacher und 4 tiefe Teller darin vorwärmen. Steaks in heisser Bratbutter beidseitig je 1 ½-2 Minuten braten, würzen. Im Ofen 15-20 Minuten niedergaren.
  2. Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
  3. Butter schmelzen. Zitronenschale und -saft, Petersilie und Pinienkerne dazugeben und kurz andämpfen. Mit den Teigwaren mischen. Steaks tranchieren.
  4. Teigwaren in den vorgewärmten Tellern anrichten. Steaks und Eier daraufgeben. Sbrinz dazuservieren.

Das Rezept kann als Salat zubereitet werden: Die Butter durch 3 EL Rapsöl ersetzen und 2 EL Zitronensaft verwenden. Alle Zutaten mischen.

1 Portion enthält:

Energie: 2856kJ / 682kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 54g, Eiweiss: 48g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.