Poulet in Curryrahm

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Poulet in Curryrahm
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    Für 4 Personen

    • 8 Poulet-Teile, gehäutet
    • Mehl zum Wenden
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz, Pfeffer
    • 1-1 ½ EL Curry
    • 1 Zwiebel, fein gehackt
    • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
    • 100 g Rüebli gerüstet, gewürfelt
    • 100 g Kohlrabi gerüstet, gewürfelt
    • 2 EL Tomatenpüree
    • 3 EL Kokos-Chips (getrocknete Kokosnuss)
    • 3 dl Hühnerbouillon
    • 1,8 dl Saucenhalbrahm
    • 1 Apfel, Kerngehäuse entfernt, gewürfelt
    • 2 TL Zucker
    • 1 EL Koriander, gehackt, nach Belieben

    Zubereiten: ca. 25 Minuten
    Garen: ca. 25 Minuten

    Poulets in Mehl wenden. In heisser Bratbutter rundum scharf anbraten, würzen, herausnehmen. Curry im Bratsatz kurz rösten. Zwiebeln, Knoblauch, Rüebli und Kohlrabi beifügen, andämpfen. Tomatenpüree und Kokos-Chips beifügen und kurz mitdünsten. Mit Bouillon und Saucenhalbrahm ablöschen, aufkochen. Poulets beifügen und zugedeckt 20-25 Minuten garen. Äpfel in den letzten 8 Minuten mitköcheln.

    Zucker dazumischen, abschmecken.

    Curry in vorgewärmten Schüsselchen anrichten. Nach Belieben Koriander daraufstreuen.

    Dazu passt ein Kohlrabi-Radieschen-Gemüse mit gerösteten Sesamsamen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal682
    • Eiweiss67 g
    • Fett40 g
    • Kohlenhydrate14 g
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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal682
    • Eiweiss67 g
    • Fett40 g
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