• Drucken
Gratinierte Tête-de-Moine-Spargeln
  • 55min
  • Vegetarisch
Gratinierte Tête-de-Moine-Spargeln

Gratinierte Tête-de-Moine-Spargeln

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Gratinierte Tête-de-Moine-Spargeln

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
4 ofenfeste Förmchen
Butter für die Förmchen
1 kggrüne Spargeln, gerüstet
Belag:
4Eier
2 dlRahm
2 ELKerbel, gehackt
Salz, Pfeffer
8 - 12Tête de Moine AOP, Rosetten
Tête de Moine AOP und Kerbel zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in55min

Ansicht wechseln

  1. Die Spargeln in siedendem Salzwasser oder im Dampf knapp weich kochen, in die vorbereiteten Formen verteilen.
  2. Belag: Eier, Rahm und Kerbel verrühren, würzen und über die Spargeln giessen. Tête de Moine darüber verteilen. In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten gratinieren. Kurz vor dem Servieren garnieren.

Dazu passen gebratene Kartoffeln.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1202kJ / 287kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.