Gratinierte Tête-de-Moine-Spargeln

Gratinierte Tête-de-Moine-Spargeln
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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

4 ofenfeste Förmchen

Butter für die Förmchen

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 kg grüne Spargeln, gerüstet

Belag:

  • 4 Eier
  • 2 dl Rahm
  • 2 EL Kerbel, gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • 8-12 Tête de Moine AOP, Rosetten
  • Tête de Moine AOP und Kerbel zum Garnieren

  • 1 kg
    grüne Spargeln, gerüstet

Belag:

  • 4
    Eier
  • 2 dl
    Rahm
  • 2 EL
    Kerbel, gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • 8-12
    Tête de Moine AOP, Rosetten
  • Tête de Moine AOP und Kerbel zum Garnieren

Zubereiten: ca. 35 Minuten
Gratinieren: ca. 20 Minuten

Die Spargeln in siedendem Salzwasser oder im Dampf knapp weich kochen, in die vorbereiteten Formen verteilen.

Belag: Eier, Rahm und Kerbel verrühren, würzen und über die Spargeln giessen. Tête de Moine darüber verteilen. In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten gratinieren. Kurz vor dem Servieren garnieren.

Dazu passen gebratene Kartoffeln.

Eine Portion enthält:

  • kcal258
  • Eiweiss13 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate6 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss13 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate6 g
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