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Gratinierte Tête-de-Moine-Spargeln

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

4 ofenfeste Förmchen

Butter für die Förmchen

  • 1 kg grüne Spargeln, gerüstet

Belag:

  • 4 Eier
  • 2 dl Rahm
  • 2 EL Kerbel, gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • 8-12 Tête de Moine AOP, Rosetten
  • Tête de Moine AOP und Kerbel zum Garnieren

Zubereiten: ca. 35 Minuten
Gratinieren: ca. 20 Minuten

Die Spargeln in siedendem Salzwasser oder im Dampf knapp weich kochen, in die vorbereiteten Formen verteilen.

Belag: Eier, Rahm und Kerbel verrühren, würzen und über die Spargeln giessen. Tête de Moine darüber verteilen. In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten gratinieren. Kurz vor dem Servieren garnieren.

Dazu passen gebratene Kartoffeln.

Eine Portion enthält:

  • kcal258
  • Eiweiss13 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate6 g
  • Jan
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  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal258
  • Eiweiss13 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate6 g
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