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Überbackene Vacherin- Fribourgeois-Rösti
  • 50min
  • Vegetarisch
Überbackene Vacherin- Fribourgeois-Rösti

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Überbackene Vacherin- Fribourgeois-Rösti

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Zutaten

MengeZutaten
1 kgGschwellti vom Vortag, geschält, an der Röstiraffel geraffelt
1 TLSalz
Bratbutter oder Bratcrème
wenig Butter zum Verfeinern
Belag:
Salatgurke, in Scheiben geschnitten
200 gVacherin Fribourgeois AOP, in Scheiben geschnitten
½rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
wenig Dill und Chiliflocken zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten50min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Kartoffeln mit dem Salz in die heisse Bratbutter geben. Unter gelegentlichem Wenden goldbraun braten, zu einem Kuchen formen. Butter dem Rand entlang verteilen und nochmals einige Minuten eine Kruste entstehen lassen. Rösti auf einen ofenfesten Teller oder eine Platte stürzen.
  2. Belag: Gurken auf der Rösti verteilen. Käse und Zwiebeln darüber verteilen. Unter dem Ofengrill kurz überbacken.
  3. Kurz vor dem Servieren garnieren.

Anstelle der Salatgurken können auch Gewürzgurken verwendet werden.

1 Portion enthält:

Energie: 1331kJ / 318kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 14g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.