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Tilsiter-Kresse-Schnitzel
  • 40min
Tilsiter-Kresse-Schnitzel

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Tilsiter-Kresse-Schnitzel

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Zutaten

MengeZutaten
Zahnstocher
4Kalbsschnitzel, je ca. 125 g, vom Metzger zum Füllen aufgeschnitten
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
Füllung:
150 gTilsiter, in feine Scheiben geschnitten
1 HandvollKresse
Kresse zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Das Fleisch würzen, mit Tilsiter und Kresse füllen, mit Zahnstochern verschliessen.
  2. Plätzli in der heissen Bratbutter beidseitig 4-6 Minuten braten. Vor dem Servieren kurz durchziehen lassen und mit Kresse garnieren.

Nach Belieben mit Rüebli-Kohlrabi-Gemüse servieren: Gemüsestäbchen in Butter andämpfen, mit Gemüsebouillon knapp weich kochen, würzen. Mit Schnittlauch bestreuen.
Nach Belieben die Plätzli mit Jus servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1189kJ / 284kcal, Fett: 15g, Eiweiss: 37g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.