Tilsiter-Kresse-Schnitzel

Immer Saison
Tilsiter-Kresse-Schnitzel
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    Für 4 Personen

    Zahnstocher

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    Hinweis

    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 4 Kalbsschnitzel, je ca. 125 g, vom Metzger zum Füllen aufgeschnitten
    • Salz, Pfeffer
    • Bratbutter oder Bratcrème

    Füllung:

    • 150 g Tilsiter, in feine Scheiben geschnitten
    • 1 Handvoll Kresse
    • Kresse zum Garnieren

    • 4
      Kalbsschnitzel, je ca. 125 g, vom Metzger zum Füllen aufgeschnitten
    • Salz, Pfeffer
    • Bratbutter oder Bratcrème

    Füllung:

    • 150 g
      Tilsiter, in feine Scheiben geschnitten
    • 1 Handvoll
      Kresse
    • Kresse zum Garnieren

    Zubereiten: ca. 40 Minuten

    Das Fleisch würzen, mit Tilsiter und Kresse füllen, mit Zahnstochern verschliessen.

    Plätzli in der heissen Bratbutter beidseitig 4-6 Minuten braten. Vor dem Servieren kurz durchziehen lassen und mit Kresse garnieren.

    Nach Belieben mit Rüebli-Kohlrabi-Gemüse servieren: Gemüsestäbchen in Butter andämpfen, mit Gemüsebouillon knapp weich kochen, würzen. Mit Schnittlauch bestreuen.
    Nach Belieben die Plätzli mit Jus servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal270
    • Eiweiss36 g
    • Fett14 g
    • Kohlenhydrate0 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

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    • Eiweiss36 g
    • Fett14 g
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