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Fleischkäse-Gratin

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    Für 4 Personen

    1 ofenfeste Form von ca. 22 cm Ø mit hohem Rand

    Butter für die Form

    Sauce:

    • 1-2 Knoblauchzehen, gehackt
    • Butter zum Dämpfen
    • 1 Dose gehackte Pelati, 800 g
    • ½ TL Zucker, Salz, Pfeffer
    • 300 g Ofenfleischkäse, in ca. 0,5 cm dicke Tranchen geschnitten, in Stücke geschnitten
    • 700 g Gschwellti, geschält, in ca. 1 cm dicke Scheiben geschnitten
    • 250 g Raclettekäse-Tranchen, geviertelt
    • 1-2 EL Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème

    Zubereiten: ca. 25 Minuten
    Überbacken: ca. 25 Minuten

    Sauce: Knoblauch in Butter andämpfen. Pelati beifügen, würzen, unbedeckt 10-15 Minuten köcheln. In die vorbereitete Form füllen.

    Fleischkäse, Gschwellti und Käse, ziegelartig in die Form schichten. Oberfläche mit Bratbutter bestreichen.

    In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten überbacken.

    Dazu passen bunte Frühlingsgemüse, z.B. Rüebli, Radiesli, Bundzwiebeln.

    Eine Portion enthält:

    • kcal525
    • Eiweiss34 g
    • Fett30 g
    • Kohlenhydrate30 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal525
    • Eiweiss34 g
    • Fett30 g
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