• Drucken
Chicken-Nuggets
  • 25min
Chicken-Nuggets

Chicken-Nuggets

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
Wunderbar knusprig sind diese Chicken-Nuggets nach Originalrezept. Dazu servieren wir gerne Kräuterquark und Gemüse. Gesund und schnell gemacht.
  • Drucken
back to top

Chicken-Nuggets

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
100 gfeiner Maisgriess
½ TLSalz
Pfeffer, Curry
600 gPouletbrüstchen, in Würfel geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
250 gHalbfettquark
Salz, Pfeffer
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Mais und Gewürze mischen, Poulet darin wenden. In reichlich Bratbutter bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten rundum goldbraun braten.
  2. Quark würzen, Schnittlauch dazugeben.
  3. Chicken-Nuggets mit Kräuterquark auf Tellern anrichten.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1415kJ / 338kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 44g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.