ch sign

Chicken-Nuggets

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 4 Personen

  • 100 g feiner Maisgriess
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer, Curry
  • 600 g Pouletbrüstchen, in Würfel geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 250 g Halbfettquark
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • 600 g Rüebli, gerüstet, in Stücke geschnitten

Zubereiten: ca. 25 Minuten

Mais und Gewürze mischen, Poulet darin wenden. In reichlich Bratbutter bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten rundum goldbraun braten.

Quark würzen, Schnittlauch dazugeben.

Chicken-Nuggets mit Kräuterquark und Rüebli auf Tellern anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal378
  • Eiweiss45 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate29 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal378
  • Eiweiss45 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate29 g
Weiterempfehlen
Drucken