Lauchcrèmesuppe

Immer Saison
Lauchcrèmesuppe
  • Rezept bewerten (3.7 Sterne/98 Stimmen)
  • max. 30 min

In wenigen Tagen gehen wir mit der neuen Website online. Bis dahin steht einzig das Rezeptbuch zur Verfügung. Es können jedoch keine neuen Rezepte hinterlegt werden.

PDF

Für 4 Personen

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 600 g Lauch, gerüstet, in Stücke geschnitten
  • 1 mehlig kochende Kartoffel, geschält, in Stücke geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • 1 l Bouillon
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Paar Wienerli
  • 1 dl Rahm, flaumig geschlagen
  • Petersilie zum Garnieren, nach Belieben

  • 600 g
    Lauch, gerüstet, in Stücke geschnitten
  • 1
    mehlig kochende Kartoffel, geschält, in Stücke geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • 1 l
    Bouillon
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Paar
    Wienerli
  • 1 dl
    Rahm, flaumig geschlagen
  • Petersilie zum Garnieren, nach Belieben

Zubereiten: 30 Minuten
Auf dem Tisch in 30 Minuten

Lauch und Kartoffel in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, weich kochen, pürieren würzen.

Wienerli in die Suppe geben, heiss werden lassen.

Suppe und Wienerli in Tassen oder tiefe Teller verteilen, Rahm dazugeben, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal446
  • Eiweiss19 g
  • Fett36 g
  • Kohlenhydrate13 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal446
  • Eiweiss19 g
  • Fett36 g
  • Kohlenhydrate13 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken